Mediodía de martes a viernes| 18,90€
Menú a mesa completa
ENTRANTE A ELEGIR
Hummus con berenjena y miel de caña
Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchi
Ensaladilla rusa. Atún, pimiento rojo asado y polvo de aceituna negra
Ensalada de langostinos, mango y guacamole (+1,50€)
Mejillones Thai con coco y curry rojo o Mejillones al estilo tradicional
Entrante del día
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra
Arroz meloso Senyoret (calamar, puntillas, langostinos y mejillones) (mínimo 2 personas)
Fideuá marinera (mínimo 2 personas)
Arroz de verduras (mínimo 2 personas)
Arroz o plato del día
Burguer Gourmet a elegir. 200gr de carne de vaca rubia gallega con patatas fritas caseras (+1,70€)
· Italiana. Rúcula, cebolla caramelizada, tomate seco, parmesano y mayonesa de trufa
· Neoyorkina. Lechuga, cebolla caramelizada, tomate, queso cheddar y bacon
· Valenciana. Lechuga, tomate, pimiento rojo asado, berenjena frita y queso cabra
· Teriyaki. Lechuga, cebolla caramelizada, tomate, pimiento, queso brie y salsa Teriyaki
· Vegana. Burger elaborada de manera artesanal con patata, tomate seco y especias. Acompañada de rúcula, tomate natural, pepino y romescu
· Tex-Mex. Bacon, queso cheddar, guacamole, pico de gallo y jalapeños
Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h) (+4,00€)
POSTRE A ELEGIR O CAFÉ
Tarta de Calabaza y chocolate
Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco
Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata
Fruta de temporada
Postre del día
Nota: El menú puede sufrir variaciones.