Mediodía de martes a viernes| 16,90€
PRIMER PLATO A ELEGIR
Hummus con berenjena y miel de caña
Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchi
Ensaladilla rusa. Atún, pimiento rojo asado y polvo de aceituna negra
Fritura de pescado. Calamar, bacalao y puntilla
Ensalada de langostinos, mango y guacamole (+1,50€)
Gazpacho de fresas con picatostes y reducción de balsámico
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra
Arroz meloso de sepia y verduras (mínimo 2 personas)
Arroz meloso de verduras (vegetariano) (mínimo 2 personas)
Fideuá o arroz de pato, setas y foie (mínimo 2 personas) (+3,50€)
Arroz a banda (mínimo 2 personas)
Burguer Gourmet a elegir. 200gr de carne de vaca rubia gallega con patatas fritas caseras (+1,50€)
· Italiana. Rúcula, cebolla caramelizada, tomate seco, parmesano y mayonesa de trufa
· Neoyorkina. Lechuga, cebolla caramelizada, tomate, queso cheddar y bacon
· Valenciana. Lechuga, tomate, pimiento rojo asado, berenjena frita y queso cabra
· Teriyaki. Lechuga, cebolla caramelizada, tomate, pimiento, queso brie y salsa Teriyaki
· Vegana. Burger elaborada de manera artesanal con patata, tomate seco y especias. Acompañada de rúcula, tomate natural, pepino y romescu
· Tex-Mex. Bacon, queso cheddar, guacamole, pico de gallo y jalapeños
Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h) (+3,90€)
POSTRE A ELEGIR O CAFÉ
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco
Hojaldre con helado de turrón y chocolate caliente (+1,50€)
Bola de helado artesano de boniato y almendra
Nota: El menú puede sufrir variaciones.