Mediodía de martes a viernes| 18,90€

Menú a mesa completa

ENTRANTE A ELEGIR


Hummus con berenjena y miel de caña


Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchi


Ensaladilla rusa. Atún, pimiento rojo asado y polvo de aceituna negra


Ensalada de langostinos, mango y guacamole (+1,50€)


Mejillones Thai con coco y curry rojo o Mejillones al estilo tradicional


Entrante del día


 

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR


Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra


Arroz meloso Senyoret (calamar, puntillas, langostinos y mejillones) (mínimo 2 personas)


Fideuá marinera (mínimo 2 personas)


Arroz de verduras (mínimo 2 personas) 


Arroz o plato del día 


Burguer Gourmet a elegir. 200gr de carne de vaca rubia gallega con patatas fritas caseras (+1,70€)

· Italiana. Rúcula, cebolla caramelizada, tomate seco, parmesano y mayonesa de trufa


· Neoyorkina. Lechuga, cebolla caramelizada, tomate, queso cheddar y bacon


· Valenciana. Lechuga, tomate, pimiento rojo asado, berenjena frita y queso cabra


· Teriyaki. Lechuga, cebolla caramelizada, tomate, pimiento, queso brie y salsa Teriyaki 


· Vegana. Burger elaborada de manera artesanal con patata, tomate seco y especias. Acompañada de rúcula, tomate natural, pepino y romescu


· Tex-Mex. Bacon, queso cheddar, guacamole, pico de gallo y jalapeños


Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h) (+4,00€)


 

POSTRE A ELEGIR O CAFÉ


Tarta de Calabaza y chocolate


Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco


Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata


Fruta de temporada


Postre del día


Nota: El menú puede sufrir variaciones.