Mediodía de martes a viernes| 13,90€

PRIMER PLATO A ELEGIR
Gazpacho de fresas
Hummus con berenjena y miel de caña
Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchee
Ensaladilla rusa. Atún, pimiento rojo asado y polvo de aceituna negra
Fritura de pescado. Calamar, bacalao y puntilla
Ensalada de langostinos, mango y guacamole (+1,50€)

 

SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra
Arroz meloso de sepia y verduras (mínimo 2 personas)
Fideuá de pato, setas y foie (mínimo 2 personas) (+2,50€)
Arroz a banda (mínimo 2 personas)
Burguer Gourmet a elegir. 200gr de carne de vaca rubia gallega con patatas fritas caseras
Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h) (+2,50€) 

 

 

POSTRE A ELEGIR O CAFÉ
Brownie de chocolate
y nueces con helado de vainilla
Trópico.
Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco
Hojaldre con helado de turrón y chocolate caliente (+1,50€)

Nota: El menú puede sufrir variaciones.