COMIDA O CENA PRIVADA: Posibilidad de reservar todo el local para vosotros a partir de 20 pax. Consulta disponibilidad.

Adaptamos los menús a personas con intolerancias, alérgicas, vegetarianas o veganas. Infórmate al hacer la reserva.

Disponible del 2 de diciembre al 15 de enero.

Bebida no incluida.

 

MENÚ 1 | 25€

 

Mínimo 2 pax

TODO AL CENTRO PARA COMPARTIR 

Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff

Mejillones estilo Thai

Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchi

Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)

Taco cochinita pibil con guacamole

Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita y salsa romesco

Lágrimas de cerdo ibérico de Guijuelo con patatas a lo pobre

Surtido de dulces navideños

POSTRE AL CENTRO

Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata

Tarta de queso

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla

 

 

MENÚ 2 | 25€

 

Mínimo 2 pax

AL CENTRO PARA COMPARTIR

Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff

Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchi

Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita y salsa romesco

 

PLATO A ELEGIR

Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra

Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h)

Arroz meloso Senyoret (calamar, puntillas, langostinos y mejillones). Solo a mediodía.

Arroz meloso de cerdo ibérico, setas y ajos tiernos. Solo a mediodía

Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (300gr) (Madurado durante 20 días) + 6,90€

 

Surtido de dulces navideños

 

POSTRE A ELEGIR

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla

Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco

Recuerdo de la infancia. Nuestro helado estrella de galleta maría, chocolate caliente y nata

Reservas:
Llámanos al 695 609 791
Envía un whatsapp al 654 860 354