MENÚ FIN DE SEMANA

Mediodía fin de semana | 18,50€

PRIMER PLATO A ELEGIR


Coca de foie y cebolla caramelizada


Buñuelos cremosos de bacalao (2 unds) (receta de la abuela)


Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchi


Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo (+1,50€)


Alcachofitas confitadas, puntilla frita, salsa Mery y romescu


Milhojas de berenjena con frutos del mar y salsa de setas (+1,50€)


 

SEGUNDO PLATO A ELEGIR


Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h) (+2,90€)


Arroz del Senyoret, calamar, puntillas y langostinos (mínimo 2 personas)


Fideuá o arroz de pato, setas y foie (mínimo 2 personas) (+2,50€)


Fideuá Marinera (mínimo 2 personas)


Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra


Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (300gr) (+5,90€)


Arroz seco o meloso de bogavante (mínimo 2 personas) (+5,90€)


 

POSTRE A ELEGIR


Hojaldre con helado de turrón y chocolate caliente (+1,50€)


Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco


Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla