MENÚ «PASCUA» | 22€ 

Del 9 al 25 de abril

 

PRIMEROS PARA COMPARTIR


Ensaladilla de pescado (sepia, calamar y gamba) con pan airbag


Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)


Taco de cochinita pibil y guacamole


 

SEGUNDOS A ELEGIR


Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra


 Arroz meloso de cigalas, sepia y alcachofas. Solo mediodía


Arroz meloso o seco de bogavante y sepia (+5,90). Solo mediodía


Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo, pimientos del padrón y patatas (cocinado durante 12h) (+2,50)


 

POSTRE A ELEGIR


Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco


Hojaldre de turrón de Xixona con chocolate caliente


Torrija caramelizada con helado de vainilla (+2,50)