COMIDA O CENA PRIVADA: Posibilidad de reservar todo el local para vosotros a partir de 20 pax. Consulta disponibilidad

MENÚ 1 | 20€

Mínimo 4 pax

ENTRANTES A COMPARTIR

Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff

Coca Mallorquina. Berenjena escalivada con sobrasada, miel, parmesano y pipas

Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchee

Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)

 

A ELEGIR

Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h)

Arroz del senyoret. Solo mediodía

Ventresca de atún on mullaoret de tomate y alioli de almendra

Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (300gr) + 5,90€

Arroz bogavante. Solo mediodía + 4,90€

 

Surtido de dulces navideños

POSTRE AL CENTRO

Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata

Tarta de calabaza y chocolate

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla

 

 

MENÚ 2 | 22€

Mínimo 4 pax

TODO AL CENTRO

Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff

Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchee

Coca Individual. Foie y cebolla caramelizada

Alcachofitas confitadas, puntilla frita, salsa Mery y romescu

Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)

Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra

Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (300gr)

 

Surtido de dulces navideños

 

POSTRE A ELEGIR

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla

Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco

Hojaldre de turrón de Xixona con chocolate caliente