
COMIDA O CENA PRIVADA: Posibilidad de reservar todo el local para vosotros a partir de 20 pax. Consulta disponibilidad.
Adaptamos los menús a personas con intolerancias, alérgicas, vegetarianas o veganas. Infórmate al hacer la reserva.
Disponible del 2 de diciembre al 15 de enero.
Bebida no incluida.
MENÚ 1 | 25€
Mínimo 2 pax
TODO AL CENTRO PARA COMPARTIR
Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff
Mejillones estilo Thai
Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchi
Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)
Taco cochinita pibil con guacamole
Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita y salsa romesco
Lágrimas de cerdo ibérico de Guijuelo con patatas a lo pobre
Surtido de dulces navideños
POSTRE AL CENTRO
Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata
Tarta de queso
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
MENÚ 2 | 25€
Mínimo 2 pax
AL CENTRO PARA COMPARTIR
Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff
Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchi
Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita y salsa romesco
PLATO A ELEGIR
Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra
Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h)
Arroz meloso Senyoret (calamar, puntillas, langostinos y mejillones). Solo a mediodía.
Arroz meloso de cerdo ibérico, setas y ajos tiernos. Solo a mediodía
Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (300gr) (Madurado durante 20 días) + 6,90€
Surtido de dulces navideños
POSTRE A ELEGIR
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco
Recuerdo de la infancia. Nuestro helado estrella de galleta maría, chocolate caliente y nata
—
Reservas:
Llámanos al 695 609 791
Envía un whatsapp al 654 860 354