MENÚ GRUPOS

Especial comidas y cenas de empresa, famila, amigos, etc. 

OPCIONAL PACK BEBIDA.
10€/pax, incluye: refrescos, cerveza, vino tinto y blanco, sangría y café. El pack se servirá durante la comida o cena hasta finalizar el postre. No incluye chupitos.

ARROCES
Solo a mediodía, máximo 2 arroces diferentes por mesa a partir de 6 pax.

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS
Adaptamos los menús a personas con intolerancias, alérgicas, vegetarianas o veganas. Infórmate al hacer la reserva.

Bebida no incluida.

 

MENÚ 1 | 28€

Mínimo 2 pax – mismo menú por mesa

Picaetes

Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff

Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita y salsa romesco

Coca de Dacsa 2.0. Coca de maíz del Mercat, atún marinado en soja y cítricos, alga wakame, gelatina de tomate, crema de anchoas, huevo y reducción de Teriyaki con jengibre.

Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)

A elegir

Arroz meloso de cigalas, alcachofa y sepia

Arroz meloso de pato, setas y foie

Arroz meloso de bogavante (+7,00€)

Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra

Entrecot de Ávila a la brasa (350gr) (+7,00€)

Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h)

Postre al centro

Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla

Flan de turrón de Jijona


Copa de sangría de cava o chupito de la casa

 

 

MENÚ 2 | 28€

Mínimo 4 pax – mismo menú por mesa

Picaetes

Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff

Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita y salsa romesco

Coca de Dacsa 2.0. Coca de maíz del Mercat, atún marinado en soja y cítricos, alga wakame, gelatina de tomate, crema de anchoas, huevo y reducción de Teriyaki con jengibre.

Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)

Canelones de berenjena con langostinos, bacalao y salsa de setas

Calabacín en tempura con boletus y queso cabra, salsa de pistacho y crema de calabaza

Al centro

Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (350gr) (Madurado durante 20 días)

Postre al centro

Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla

Flan de turrón de Jijona


Copa de sangría de cava o chupito de la casa

Reservas:
Llámanos al 695 609 791
Envía un whatsapp al 654 860 354