MENÚ PASCUA | 28€

Menú a mesa completa. Un arroz por mesa

AL CENTRO

· Ensaladilla de pescado (sepia, calamar y gamba) con pan airbag

· Alcachofas confitadas en AOVE con salsa romescu

· Mini coca de espencat y capellán

· Zamburiña al grill con picaeta de cacahuete

 

A ELEGIR

· Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra

· Arroz meloso/seco de cigalas, sepia y alcachofas. Solo mediodía

· Fideuá de pato, setas y foie. Solo mediodía

· Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo, pimientos del padrón y patatas (cocinado durante 12h)

· Entrecot de Ávila 350gr (+6,90)

 

POSTRE A ELEGIR

· Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco

· Brownie de chocolate con helado de vainilla

· Torrija caramelizada con helado de turrón

 

__________________

MENÚ PICAETES| 28€

Menú a mesa completa

AL CENTRO

· Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan airbag

· Mejillones Thai con coco y curry rojo

· Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)

· Calabacín en tempura con boletus y queso cabra, salsa de pistacho y crema de calabaza | 1er Premio Ruta de Tapas 2022

· Canelón de berenjena, langostino, bacalao y salsa de setas

· Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita, salsa Mery y romesco

· Taco cochinita pibil con guacamole

 

POSTRE AL CENTRO

· Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla

· Tarta de Calabaza y chocolate

· Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata

 CHUPITO DE LA CASA