MENÚ PASCUA | 28€
Menú a mesa completa. Un arroz por mesa
AL CENTRO
· Ensaladilla de pescado (sepia, calamar y gamba) con pan airbag
· Alcachofas confitadas en AOVE con salsa romescu
· Mini coca de espencat y capellán
· Zamburiña al grill con picaeta de cacahuete
A ELEGIR
· Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra
· Arroz meloso/seco de cigalas, sepia y alcachofas. Solo mediodía
· Fideuá de pato, setas y foie. Solo mediodía
· Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo, pimientos del padrón y patatas (cocinado durante 12h)
· Entrecot de Ávila 350gr (+6,90)
POSTRE A ELEGIR
· Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco
· Brownie de chocolate con helado de vainilla
· Torrija caramelizada con helado de turrón
__________________
MENÚ PICAETES| 28€
Menú a mesa completa
AL CENTRO
· Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan airbag
· Mejillones Thai con coco y curry rojo
· Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)
· Calabacín en tempura con boletus y queso cabra, salsa de pistacho y crema de calabaza | 1er Premio Ruta de Tapas 2022
· Canelón de berenjena, langostino, bacalao y salsa de setas
· Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita, salsa Mery y romesco
· Taco cochinita pibil con guacamole
POSTRE AL CENTRO
· Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
· Tarta de Calabaza y chocolate
· Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata
CHUPITO DE LA CASA