MENÚ 

Mediodía de martes a viernes| 12,90€

 PRIMER PLATO A ELEGIR

 

Hummus con berenjena y miel de caña
Tempura de verduras de la huerta con mayonesa kimchee
Ensaladilla rusa. Atún, pimiento rojo asado y polvo de aceituna negra
Fritura de pescado. Calamar, bacalao y puntilla
Ensalada de langostinos, mango y guacamole (+1,50€)

 

 

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra
Arroz meloso de sepia y verduras (mínimo 2 personas)
Arroz meloso de pato, setas y foie (mínimo 2 personas) (+1,90€)
Burguer Gourmet a elegir. 200gr de carne de vaca rubia gallega con patatas fritas caseras
Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h) (+2,50€)

 

POSTRE O CAFÉ

 

Nota: El menú puede sufrir variaciones.