MENÚ DÍA DE LA MADRE | 23€

Del sábado 30 de abril al lunes 2 de mayo 

PRIMEROS PARA COMPARTIR


Mini coca de foie y cebolla caramelizada


Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan airbag


Flor de alcachofas confitadas, puntilla frita, salsa Mery y romescu


SEGUNDO A ELEGIR


Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra


Arroz meloso de cigalas, sepia y alcachofas (mínimo 2 personas, solo mediodía)


Arroz de bogavante, seco o meloso (mínimo 2 personas, solo mediodía) (+6,90€)


Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (300gr) (Madurado durante 20 días) (+6,90€)


 

POSTRE CASERO A ELEGIR


Tarta de Calabaza y chocolate


Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco (V)


Hojaldre de turrón de Xixona con chocolate caliente