
MENÚ DÍA DE LA MADRE | 23€
Del sábado 30 de abril al lunes 2 de mayo
PRIMEROS PARA COMPARTIR
Mini coca de foie y cebolla caramelizada
Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan airbag
Flor de alcachofas confitadas, puntilla frita, salsa Mery y romescu
SEGUNDO A ELEGIR
Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra
Arroz meloso de cigalas, sepia y alcachofas (mínimo 2 personas, solo mediodía)
Arroz de bogavante, seco o meloso (mínimo 2 personas, solo mediodía) (+6,90€)
Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (300gr) (Madurado durante 20 días) (+6,90€)
POSTRE CASERO A ELEGIR
Tarta de Calabaza y chocolate
Trópico. Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco (V)
Hojaldre de turrón de Xixona con chocolate caliente
