MENÚ FIN DE SEMANA

Mediodía fin de semana | 17,50€

PRIMER PLATO A ELEGIR
Coca de foie y cebolla caramelizada
Buñuelos cremosos de bacalao
(2 unds) (receta de la abuela)
Tempura de verduras de la huerta
con mayonesa kimchee
Ensaladilla de Langostinos,
alga wakame y sésamo 

 

SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h)
Arroz del Senyoret, 
calamar, puntillas y langostinos (mínimo 2 personas)

Fideuá Marinera (mínimo 2 personas)
Ventresca de atún
con mullaoret de tomate y alioli de almendra
Entrecot de vaca rubia gallega
«DRY AGED» a la brasa (300gr) (+4,90€)
Arroz seco o meloso de bogavante
(mínimo 2 personas) (+4,90€) 

 

POSTRE A ELEGIR
Hojaldre con helado de turrón y chocolate caliente (+1,50€)
Trópico.
Cremoso de mango-pasión, carpaccio de piña y helado de coco
Brownie
de chocolate y nueces con helado de vainilla