MENÚ GRUPOS
Especial comidas y cenas de empresa, famila, amigos, etc.
OPCIONAL PACK BEBIDA.
10€/pax, incluye: refrescos, cerveza, vino tinto y blanco, sangría y café. El pack se servirá durante la comida o cena hasta finalizar el postre. No incluye chupitos.
ARROCES
Solo a mediodía, máximo 2 arroces diferentes por mesa a partir de 6 pax.
INTOLERANCIAS Y ALERGIAS
Adaptamos los menús a personas con intolerancias, alérgicas, vegetarianas o veganas. Infórmate al hacer la reserva.
Bebida no incluida.
MENÚ 1 | 28€
Mínimo 2 pax – mismo menú por mesa
Picaetes
Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff
Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita y salsa romesco
Coca de Dacsa 2.0. Coca de maíz del Mercat, atún marinado en soja y cítricos, alga wakame, gelatina de tomate, crema de anchoas, huevo y reducción de Teriyaki con jengibre.
Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)
A elegir
Arroz meloso de cigalas, alcachofa y sepia
Arroz meloso de pato, setas y foie
Arroz meloso de bogavante (+7,00€)
Ventresca de atún con mullaoret de tomate y alioli de almendra
Entrecot de Ávila a la brasa (350gr) (+7,00€)
Costillar de cerdo a la brasa (500gr) lacado con salsa teriyaki y sésamo (cocinado durante 12h)
Postre al centro
Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Flan de turrón de Jijona
Copa de sangría de cava o chupito de la casa
MENÚ 2 | 28€
Mínimo 4 pax – mismo menú por mesa
Picaetes
Ensaladilla de Langostinos, alga wakame y sésamo con pan Puff
Flor de alcachofa confitada en AOVE, puntilla frita y salsa romesco
Coca de Dacsa 2.0. Coca de maíz del Mercat, atún marinado en soja y cítricos, alga wakame, gelatina de tomate, crema de anchoas, huevo y reducción de Teriyaki con jengibre.
Buñuelos cremosos de bacalao (receta de la abuela)
Canelones de berenjena con langostinos, bacalao y salsa de setas
Calabacín en tempura con boletus y queso cabra, salsa de pistacho y crema de calabaza
Al centro
Entrecot de vaca rubia gallega «DRY AGED» a la brasa (350gr) (Madurado durante 20 días)
Postre al centro
Tarta Banoffe. Plátano dulce de leche, galleta y nata
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Flan de turrón de Jijona
Copa de sangría de cava o chupito de la casa
—
Reservas:
Llámanos al 695 609 791
Envía un whatsapp al 654 860 354